Portaria PRRJ nº 1.286, de 20 de dezembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 26 dez. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Dispensa a servidora DANIELE PIRES DE CASTRO e designa a servidora PATRICIA DO ESPIRITO SANTO CARVALHO da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Assessoria - PRDC, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro. Designa a servidora DANIELE PIRES DE CASTRO para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do GABPR29.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)