Portaria PRR4 nº 21, de 12 de fevereiro de 2016 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 15 fev. 2016. Seção 2, p. 60., 2016)
Dispensa, a pedido, a servidora JENICE PIRES MOREIRA DA SILVA SCHRAMM da função comissionada de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Eduardo Kurtz Lorenzoni, a partir de 11/02/2016.