Portaria 2CCR/MPF nº 157, de 23 de setembro de 2014 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DMPF-e, Extrajudicial de 25/09/2014, p. 2., 2014)
Prorroga as atividades do Grupo de Trabalho sobre Escravidão Contemporânea da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, pelo período de um ano, a partir de 4/8/2014, com a consequente recondução de seus integrantes.