Portaria PRMA n° 107, de 24 de junho de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 21, 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de JULHO de 2021.