Portaria PRMA n° 15, de 25 de janeiro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 26 jan. 2022. Seção 2, p. 2., 2022)
Nomeia JEFSON BEIJAMIM RODRIGUES SANTOS, Bacharel em Direito, para o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2 vinculado ao Gabinete do Dr. FLAUBERTH MARTINS ALVES, titular do 5º Ofício da Procuradoria da República no Maranhão. (Elaborado pela biblioteca)