Portaria PRRJ nº 155, de 20 de fevereiro de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2025)
Consigna a licença médica da Procuradora da República DANIELLA DIAS DE ALMEIDA SUEIRA TOLEDO PIZA no período de 20 de fevereiro a 01 de março de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)