Portaria PRPR nº 640, de 5 de setembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 6/09/2016, p. 31., 2016)
Dispõe sobre a atuação do Ministério Público Federal na Subseção Judiciária de Pitanga, Estado do Paraná.
Atuação do MPF na Subseção Judiciária de Pitanga