Portaria PRDF nº 44, de 16 de fevereiro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 19 fev. 2018. Seção 2, p. 53., 2018)
Dispensa a servidora MARIA ALMA DILLI CADORE, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR25-CDJS, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora GLAUCIA BORGES GOUVEA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a referida função.