Portaria PRRJ nº 43, de 19 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 22., 2024)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República JULIO JOSÉ ARAÚJO JUNIOR nos dias 15 e 16 de fevereiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)