Portaria PRPR n° 556, de 14 de agosto de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 18/08/2014, p. 41., 2014)
Designa Luis Cesar Caetano Alves para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Substituto eventual de Coordenador de PRM-Nível I, FC-3, da PRM/Paranaguá