Portaria SE/PRMA n° 6,de 18 de janeiro de 2023 - Greyce Fonseca e Silva Helal (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Designação de fiscais administrativos e técnicos de instrumento negocial.