Portaria PRRS Nº 268, de 2 de abril de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 05/04/2018, p. 25, 2018)
Designa a Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 de abril a 11 de maio de 2018, junto ao 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.