Portaria PGR/MPF nº 65, de 12 de fevereiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 14 fev. 2025. Seção 2, p. 62., 2025)
Designa, ficando autorizada a ausência do país, com ônus, a Assessora da Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão do Ministério Público Federal (PFDC/MPF), FABIOLA GEOFFROY VEIGA CORTE REAL, para assessorar o Subprocurador-Geral da República e Procurador Federal dos Direitos do Cidadão, NICOLAO DINO DE CASTRO E COSTA NETO, durante a Assembleia Anual da Aliança Global das Instituições de Nacionais de Direitos Humanos (GANHRI), a realizar-se entre os dias 10 e 12 de março de 2025, na cidade de Genebra, na Suíça.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)