Portaria PRSC nº 476, de 17 de novembro de 2020 - Tiago Alzuguir Gutierrez (DMPF-e, Brasília, DF, 19nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 20, 2020)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição.