Portaria PRR4 nº 179, de 16 de dezembro de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 11, 2020)
Designa os membros coordenadores titular e substituto da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.