Portaria PRPE n° 214, de 11 de julho de 2022 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 26., 2022)
Altera a designação de Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRPE.