Portaria PRPR nº 115, de 23 de fevereiro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 1 mar. 2023. Seção 2, p. 94., 2023)
Exonera, a partir de 1°/03/2023, Isabela Andrade Adamczyk e nomeia Nicolle Franz Kleemann Dias, para exercer o cargo em comissão de Assessor-Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora da República Hayssa Kyrie Medeiros Jardim, da Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Cargos em comissão