Resolução PRR4 n° 9, de 25 de setembro de 2017 - (:unkn) unknown (Ata do CSMPF, 2018)
Altera a Resolução PRR4 nº 1, de 26 de, abril de 2010, que dispõe sobre a repartição de atribuições entre os Procuradores Regionais da República.