Portaria PRR5 nº 79, de 15 de outubro de 2014 - Antonio Edilio Magalhaes Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2014, Caderno Administrativo, p. 26., 2014)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região.