Portaria PRPR nº 229, de 4 de abril de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 76., 2023)
Designa o Procurador da República Elton Luiz Bueno Candido para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir na persecução penal nos autos nº 5000961-32.2023.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)