Portaria PRPA nº 200, de 13 de junho de 2022 - Bruno Araújo Soares Valente (DOU, Brasília, DF, 15 jun. 2022. Seção 2. p. 58., 2022)
Dispensa o servidor Jefferson Lima Feijo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, código FC 02, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Pará, a contar de 13/06/2022.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)