Portaria PRMA nº 27, de 13 de fevereiro de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev.2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Concede ao Procurador da República DIEGO MESSALA PINHEIRO DA SILVA folga compensatória por exercício de plantões realizados