Portaria PRES nº 65, de 25 de março de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 5., 2022)
Homologa o estágio probatório cumprido pelo servidor Lucas Vasconcelos de Moraes.