Portaria PRAP nº 212, de 6 de setembro de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2016. Seção 2, p. 54, 2016)
Dispensa o servidor Edvan Cardoso Leal, Matrícula n.º 25091-1, da Função de Confiança de Chefe Substituto do Núcleo Criminal (FC-3), da COJUD DA PR/AP. Designa o Servidor Cleiomarcos Martins dos Santos, Matrícula n.º 5697-9, para o exercício da referida função