Portaria PRCE n° 950, de 12 de dezembro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2019. Caderno administrativo, p. 14., 2019)
Designa Procurador para atuar em substituição em Ofício da PR/CE.