Portaria PRAP nº 98, de 26 de abril de 2023 - Alexandre Parreira Guimaraes (DOU, Brasília, DF, 27 abr. 2023. Seção2, p. 62., 2023)
Dispensa o servidor Cantareli Brito Mira, do cargo em comissão de Substituto do Supervisor da Supervisão de Licitações e Disputas Eletrônicas (CC-1), da Procuradoria da República no Estado do Amapá e designa a servidora Natalia Pelinca Braga.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)