Portaria PRAM nº 105, de 26 de outubro de 2012 - Ricardo Perin Nardi (BSMPF, Brasília, DF, p. 196 e 197, 1. quinzena nov. 2012., 2012)
Dispensa o servidor Amyn Salech Abdala Pinto Antony do encargo de Chefe do Setor Administrativo substituto da Procuradoria da República no Município de Tabatinga/AM e designa o servidor Carlos Lima Louzada para exercer o referido encargo. (Elaborada pela SBP)