PORTARIA PRPB N° 275, 3 de dezembro de 2021. - Rodrigo Gomes Teixeira (DMPFe, Administrativo de 06/12/2021, p. 30., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem nas substituições dos titulares do 7° e 10° Ofícios da PR/PB em períodos do mês de dezembro de 2021.