Portaria PRE/MS nº 63, de 30 de setembro de 2016 - Marcos Nassar (Publicada no DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 03/10/2016, n. 186, p. 148, 2016)
Designa Promotores de Justiça para, sem prejuízo de suas funções, coadjuvarem junto às zonas eleitorais, no dia 02 de outubro de 2016.