Portaria 5CCR nº 57, de 25 de maio de 2018 - Monica Nicida Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 143., 2018)
Designa o coordenador do Grupo de Trabalho Aplicação de Ferramentas de Tecnologia da Informação no Combate à Corrupção.