Portaria PRRN nº 65, de 25 de maio de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DOU, Brasília, DF, 26 maio. 2023. Seção 2, p. 68, 2023)
Dispensa a servidora Juliana Cardoso Santana de Oliveira da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao gabinete do Procurador da República Ronaldo Sérgio Chaves Fernandes e designa a servidora Lilian Correia Marinho para exercer a função citada.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)