Instrução de Serviço PRR1 nº 9, de 12 de julho de 2017 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 10-12., 2017)
Altera o Anexo da Instrução de Serviço nº 27, de 11 de novembro de 2016, que dispõe sobre as normas e procedimentos de substituição e compartilhamento dos serviços de Secretário no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.