Edital de Chamamento 4CCR nº 11, de 11 de dezembro de 2023 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2023)
Abertura de vagas para composição de Grupo de Trabalho Patrimônio Histórico e Cultural.
Keywords: 15 Meio ambiente e Patrimônio Cultural (agrotóxicos, área permanentes de preservação, flora, fauna, gestão ambiental, mineração, patrimônio cultural, poluição, reservas hídricas,reserva legal, saneamento, transgênicos, zona costeira, zoneamento ecológico)