Portaria PRMS nº 164, de 07 de novembro de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 10, 2022)
Designa servidora como substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.