Portaria PRRJ nº 74, de 18 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 201 8. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2018)
Designa o Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON para realizar audiência junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 22 de janeiro de 2018.