Portaria PRR1 nº 83, de 13 de julho de 2020 - Marcelo Antonio Ceara Serra Azul (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Designa membro para titularizar o 48º Ofício da PRR1.