Portaria PRGO nº 201, de 1 de junho de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 13., 2017)
Retifica a Portaria PR/GO nº 96, de 4 de abril de 2017, que trata da designação de procuradores da República e servidores para atuarem em regime de plantão perante a Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás e Subseção Judiciária Federal de Anápolis.