PORTARIA PRBA Nº 17, DE 20 DE JANEIRO DE 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 14, 22/1/2020, p.16., 2020)
Designa o Drº FERNANDO TÚLIO DA SILVA para, sem prejuízo de suas atribuições, responder pelo 1º ofício da PRM/Barreiras no período de 23/03/2020 a 27/03/2020, tendo em vista o afastamento da titular.