Portaria PRPE n° 21, de 18 de janeiro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Designar a Procuradora da República Maria Beatriz Ribeiro Gonçalves para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns.