Portaria PGR/MPF nº 815, de 15 de setembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 set. 2020. Seção 2, p. 32., 2020)
Remove a Procuradora da República ANA CLÁUDIA DE SALES ALENCAR, matrícula nº 1060, do 51º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro para o 44º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.