Portaria SR/PRR1 nº 15, de 3 de julho de 2015 - Vania Ribeiro de Catro (DMPFe, Administrativo de 07/07/2015, p. 40-41, 2015)
Designa servidores e respectivos substitutos para os encargos de fiscal técnico e de fiscal administrativo de contratos diversos.