Portaria PRMS nº 141, de 17 de junho de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 21/06/2016, n. 114, p. 32, 2016)
Remover, a pedido, mediante permuta, servidores, ocupantes do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo / Administração, sem ônus para o Ministério Público Federal, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul para a Procuradoria da República no Município de Coxim e da Procuradoria da República no Município de Coxim para a Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.