PORTARIA PRPA N° 245, DE 21 DE SETEMBRO DE 2020 - Raimundo Helio Nascimento Filho (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 22/09/2020, Página 21, 2020)
Dispõe sobre a designação de comissão para recebimento definitivo, mediante termo circunstanciado, do objeto do contrato 02/2020, firmado entre a Procuradoria da República no Estado do Pará ¿ PR/PA, e a empresa Nexsolar Soluções em Energia Solar Ltda.