Portaria PRRS Nº 849, de 09 de setembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 10/09/2019 p. 27, 2019)
Designa a Procuradora da República CAMILA BORTOLOTTI, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 09 a 13 de setembro de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento.