Portaria PGR/MPF nº 726, de 22 de novembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 29 nov. 2021. Seção 2, p. 44., 2021)
Designa o Procurador Regional da República ADILSON PAULO PRUDENTE DO AMARAL FILHO para exercer a titularidade do Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar junto à Procuradoria Regional Eleitoral no Estado de Pernambuco, no período de 4 de novembro de 2021 a 31 de outubro de 2023.