Portaria PGR/MPF nº 913, de 25 de setembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2024. Seção 1, p. 122., 2024)
Altera o Anexo Único da Portaria PGR/MPF nº 450, de 12 de junho de 2023, que unifica as disposições sobre a distribuição dos ofícios comuns, especiais e de administração da Procuradoria-Geral da República.
Keywords: 19 Outros assuntos