Portaria PRR2 nº 260, de 15 de dezembro de 2023 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Designa ELIANE GONÇALVES, Técnica do MPU/Administração, para o encargo de substituto eventual de função de confiança de chefe da Seção de Estágio, FC-2, da Procuradoria Regional da República da 2ª Região
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)