Portaria PRES nº 2, de 11 de janeiro de 2018 - Fernando Amorim Lavieri (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 13., 2018)
Designa pregoeiros e equipe de apoio do MPF/ES, para atuar no período de 28/01/2018 a 27/01/2019.