Portaria PRPR nº 865, de 19 de outubro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 20/10/2015, p. 21., 2015)
Designa o Procurador da República Osvaldo Sowek Junior para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Telêmaco Borba, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 26 a 30 de outubro de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 26 a 31 de outubro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Ponta Grossa.
Procurador para atuar em substituição de ofícios