Portaria PRES nº 144, de 8 de outubro de 2007 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 51, 1. quinzena out. 2007., 2007)
Designa Farley Juliano Ferreira Sales para substituir o Coordenador da Procuradoria da República no Município de São Mateus nos períodos de 15 a 24 de outubro e de 25 de outubro a 3 de novembro de 2007.